Идеальный сервис (Николай Мрочковский )[*]
Краткая программа семинара
Примерно так:
Как их не потерять, как только усиливать позитив, что бы ни случилось
Как привлекать новых клиентов руками самих клиентов
Как сделать клиентов своими «вечными клиентами»
В этом семинаре длительностью чуть менее двух часов Вы узнаете — Как это сделать.
Как?
Если качество этого самого Вашего продукта тоже везде одинаковое…
Если продукт (Ваш товар или Ваша услуга) практически такой же, как и у других игроков рынка…
Как? Как же это сделать, если снижать цену– смерти подобно…
Все Вы задавались вопросом «Как сделать так, чтобы клиент выбирал меня, а не моих конкурентов»? Даже наверняка, этот вопрос регулярно возникает у вас, как и у подавляющего большинства бизнесменов, предпринимателей и управленцев.
Как проще всего в России выделиться среди конкурентов.
Мастер-класс Николая Мрочковского с разбором действенных практических приемов.
Сервис, который не оставляет конкурентам шансов
[*]Конкуренция за счет цены, продукта, или качества для малого и среднего бизнеса уже невозможна[*]Конкурировать нужно в том, в чем легко переиграть конкурентов. Например в Сервисе[*]Низкий уровень сервиса Снижает Прибыль[*]Мощь Сарафанного Радио[*]Большинство недовольных клиентов недовольны Сервисом[*]Ответы на звонки[*]Скорость[*]Технологичность – основа качества и скорости[*]Правильно нанимать Правильный персонал[*]Возможность идти клиенту навстречу[*]Что такое хороший сервис[*]То, что клиенты ценят больше всего[*]Компенсируйте проблемы с избытком[*]Выгода «дорогого» Сервиса[*]Скорость + Технологичность + ЗаботаСкрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
Краткая программа семинара
Примерно так:
Как их не потерять, как только усиливать позитив, что бы ни случилось
Как привлекать новых клиентов руками самих клиентов
Как сделать клиентов своими «вечными клиентами»
В этом семинаре длительностью чуть менее двух часов Вы узнаете — Как это сделать.
Как?
Если качество этого самого Вашего продукта тоже везде одинаковое…
Если продукт (Ваш товар или Ваша услуга) практически такой же, как и у других игроков рынка…
Как? Как же это сделать, если снижать цену– смерти подобно…
Все Вы задавались вопросом «Как сделать так, чтобы клиент выбирал меня, а не моих конкурентов»? Даже наверняка, этот вопрос регулярно возникает у вас, как и у подавляющего большинства бизнесменов, предпринимателей и управленцев.
Как проще всего в России выделиться среди конкурентов.
Мастер-класс Николая Мрочковского с разбором действенных практических приемов.
Сервис, который не оставляет конкурентам шансов