Графическая империя - премиум шаблоны для соц. сетей (Виктория Довгань)
В этом проекте я совместила видео уроки по работе с графикой, wiki разметкой, я вместила в этот курс саму графику для различных социальных сетей, таких как Instagram, VK, Facebook, YouTube, а в некоторых LUX элементах и Twitter.
Что такое ГРАФИЧЕСКАЯ ИМПЕРИЯ и почему такое достаточно пафосное название?
!курс – «Графическая империя»Многие знают меня по складчинам в технических моментах бизнеса, и покупатели моих материалов конечно же знают, что мне нравится заниматься графикой – это мое хобби, я слежу за трендами в графике, моя команда работает с различными уровнями клиентов, но я не считаю себя «супер дизайнером», я лишь знаю, то, что я всегда точно знаю и чувствую, что нужно клиенту, чтобы его заметили). Наконец-то основная часть подготовки позади, и я рада представить вашему вниманию новый проект, а именно новый . Меня зовут Виктория ДовганьВсем БЛАГА!
Это чисто технический курс, для тех, кто не умеет создавать графику самостоятельно, для тех кому хочется сэкономить на дорогостоящих дизайнерах, но при этом хочется получить что-то уникальное и созданное профессионалом, а может и попробовать свои силы в графическом дизайне. Так же данный проект пойдет тем, кто хочет научится создавать графику самостоятельно, я включила небольшой урок, созданный для моей клиентки, по аналогии с которым вы сможете создать любой дизайн, какой вашей душе угодно.Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
В этом проекте я совместила видео уроки по работе с графикой, wiki разметкой, я вместила в этот курс саму графику для различных социальных сетей, таких как Instagram, VK, Facebook, YouTube, а в некоторых LUX элементах и Twitter.
Что такое ГРАФИЧЕСКАЯ ИМПЕРИЯ и почему такое достаточно пафосное название?
!курс – «Графическая империя»Многие знают меня по складчинам в технических моментах бизнеса, и покупатели моих материалов конечно же знают, что мне нравится заниматься графикой – это мое хобби, я слежу за трендами в графике, моя команда работает с различными уровнями клиентов, но я не считаю себя «супер дизайнером», я лишь знаю, то, что я всегда точно знаю и чувствую, что нужно клиенту, чтобы его заметили). Наконец-то основная часть подготовки позади, и я рада представить вашему вниманию новый проект, а именно новый . Меня зовут Виктория ДовганьВсем БЛАГА!