Готовое решение магазин часов Diesel Brave ( лендинг + реклама + поставщик)
2. Дропшиппинг - это когда вы даете своего покупателя поставщику, он отправляет ему товар и забирает деньги. Вы получаете деньги за проданный товар. Т.е не надо вкладывать свои деньги в товар(хорошо подходит новичкам и тем у кого нет денег , чтобы вложить в товар). Нет риска не продать.
1. Мелкий закуп (от 5 штук). Доставка по всей стране в течении 5 дней по ТК (транспортная компания)
Так же даем проверенного поставщика. Он находиться в России. Поставщик работает по 2 схемам:
При покупке лендинга Вы получаете настроенную компанию в Я.Директе ( до 125 объявлений), настроенную рекламу в тизерной сети ( 10 тизеров)
Таргет в ВК - 12-24 заказов в день
Тизерные сети - от 20 заказов в день
Компания в Я.Директе - 10 - 15 заказов в день.
Показатели рекламы:
Минимальный доход в месяц - от 40.000 руб
Ваша чистая прибыль с продажи - 1188 руб.
Доставка по Москве ( силами поставщика, курьером) - 350 руб
Способ доставки - 1 класс почты России
Стоимость доставки по России - 350 руб
Стоимость покупателя - 305 - 390 руб
Часы в закупке - 520 руб
Показатели лендинг пейджа - 8.8%
Показатели:
Набирает популярность. Очень горячий товар сейчас.
Новые часы в продаже - Diesel Brave
Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
2. Дропшиппинг - это когда вы даете своего покупателя поставщику, он отправляет ему товар и забирает деньги. Вы получаете деньги за проданный товар. Т.е не надо вкладывать свои деньги в товар(хорошо подходит новичкам и тем у кого нет денег , чтобы вложить в товар). Нет риска не продать.
1. Мелкий закуп (от 5 штук). Доставка по всей стране в течении 5 дней по ТК (транспортная компания)
Так же даем проверенного поставщика. Он находиться в России. Поставщик работает по 2 схемам:
При покупке лендинга Вы получаете настроенную компанию в Я.Директе ( до 125 объявлений), настроенную рекламу в тизерной сети ( 10 тизеров)
Таргет в ВК - 12-24 заказов в день
Тизерные сети - от 20 заказов в день
Компания в Я.Директе - 10 - 15 заказов в день.
Показатели рекламы:
Минимальный доход в месяц - от 40.000 руб
Ваша чистая прибыль с продажи - 1188 руб.
Доставка по Москве ( силами поставщика, курьером) - 350 руб
Способ доставки - 1 класс почты России
Стоимость доставки по России - 350 руб
Стоимость покупателя - 305 - 390 руб
Часы в закупке - 520 руб
Показатели лендинг пейджа - 8.8%
Показатели:
Набирает популярность. Очень горячий товар сейчас.
Новые часы в продаже - Diesel Brave