Gold-обучение от В.Е. - курс успешного аналитика

Slivrobot

Команда форума
Администратор
Gold-обучение от В.Е. - курс успешного аналитика
Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Думаю, интересно. ПодробностиЗдравствуйте, уважаемые подписчики, коллеги,
да и просто друзья.

Долго думал и по просьбе многих подписчиков решил начать новый проект. Курс успешного аналитика. Это что-то новое которое было за всю мою 16-летнюю деятельность. Тем самом решил поделится со своим опытом и научить других как на самом деле нужно обыграть БК!

Что необходимо для того, чтобы ваши ставки на спорт были выигрышными на длительной дистанции?

Делать успешные ставки на спорт на длительной дистанции для любого игрока очень тяжело: кроме хорошего аналитического мышления, опыта, детального понимания особенностей не только того или иного вида спорта, но и конкретных турниров и чемпионатов необходима ещё чёткая финансовая дисциплина и готовые цельные стратегии. Разумеется, 98% игроков в букмекерских конторах не смогут успешно соответствовать вышеназванным критериями им приходится делать ставки на спорт с финансовыми убытками на дистанции, часто довольно значительными. Можно потратить несколько лет, чтобы начать понимать различные тенденции беттинга, успешность тех или иных стратегий, особенности различных турниров и и.д., а можно получить всё это за несколько недель при помощью моей GOLD иными словами золотой подпиской.

Что дает GOLD-подписка?

1. Доступ в частную группу (Элитный клуб успешного аналитика) на целый месяц.
2. Бесплатная рассылка на все ставки которые я делаю.
3. Обучение по беттингу (по ставкам)
4. Ответы на любые интересующие Вас вопросы по беттингу, ставкам.
5. Совместный отбор и обсуждения ставок с VIP КЛИЕНТАМИ
6. Разные тактики по ставкам.
7. LIVE-марафон "Путь к миллиону" за 1 день
8. Стратегии по ставкам на Корейский волейбол
9. Лучшие теории на спорт
10. Экспрессы на лучшие чемпионаты (АПЛ, Ла Лига, ЛЧ, ЛЕ)

По статистике, только 2% от всех игроков могут играть в плюс на дистанции против букмекерских контор. Так что, если вы решили, что с помощью ставок на спортивные события вы сможете заработать легкие деньги, то это вряд ли является правдой. Беттинг - достаточно серьезная отрасль, со своими особенностями, стратегиями и конечно же, игрок должен подходить к спортивной ставку достаточно серьезно и взвешенно.

Я надеюсь, что мои материалы помогут вам разобраться во всех особенностях беттинга, неважно, решили вы поставить ради удовольствия, или собираетесь сделать из спортивных ставок источник постоянного дохода.

После завершения обучения 5 самых лучших войдут в мою личную команду аналитиков.
и будут кидать совместно с мной LIVE в группе "Прогнозы от Best Capper in Live".

СТОИМОСТЬ GOLD-ПОДПИСКИ: (30 000 РУБ)
ВНИМАНИЕ! Количество мест ограничено!
За 1 месяц принимаю только до 30 человек.

Если вы оплачиваете за GOOL- ПОДПИСКУ!
То в комментариях к оплате пишите
ID страницы от Вк или свое Имя
Реквизиты по оплате :
QIWI кошелек : +77055522266
Яндекс Деньги : 410011018014961
оплачивая через Терминал
вы можете написать мне время пополнения и все!

В закрытой группе выложен анонс голд-обучения:

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
Вася позиционирует себя лучшим каппером в лайве, имеет гору подписчиков, открытую и закрытую группы.
АвторВасилий Ефимов
Gold-обучение

Сверху