[Гильдия роста] Инфобизнес первые шаги 2 транскрибация

Slivrobot

Команда форума
Администратор
[Гильдия роста] Инфобизнес первые шаги 2 + транскрибация
Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
ПодробнееБЕСПЛАТНЫЙ ДВУХНЕДЕЛЬНЫЙ ОНЛАЙН-ТРЕНИНГ

В ближайшее время я планирую провести бесплатный тренинг, состоящий из шести занятий с домашними заданиями, на котором я помогу вам сделать первые шаги на пути к созданию бизнеса в сфере онлайн-образования.

И на котором вы получите первые результаты, которые вас порадуют и вдохновят. А если точнее - вы создадите с моей помощью ваш первый информационный продукт, за который людям будет интересно и выгодно вам заплатить.

Кроме того, я помогу вам определиться с тем, что это за продукт вы создадите, на какую тему его стоит сделать и каким людям он будет интересен. А также как найти этих людей в интернете.

Вы также получите от меня план действий, по которому вы сможете самостоятельно развиваться в этом направлении.

Или…

Вы захотите реализовать этот план с моей помощью и пойти в мою платную программу, о которой я также расскажу в рамках этого тренинга на отдельной презентации.

ВСЕГО ЗА 2 НЕДЕЛИ ВЫ:

С помощью специальный упражнений найдете внутри себя опыт и знания, которые могут быть полезны и интересны другим людям

Определите, что это за люди и где их можно найти в интернете

Превратите ваш опыт в удобный и полезный информационный продукт, за который другим людям будет интересно и выгодно заплатить вам деньги

С моей помощью вы также составите план развития бизнеса или дополнительного дохода вокруг выбранной вами темы и созданного вами продукта

В результате у вас на руках будет готовый полезный информационный продукт и план того, как и где вы можете его продать.

И все это не потребует от вас значительных финансовых вложений, глубокой экспертности, известности, а также технических знаний и навыков.

Кстати, та система, которую я вам дам для его продажи, абсолютно этична и ненавязчива.

В ЧЕМ ПОДВОХ?
Возможно вы сейчас задаетесь вопросом - в чем тут подвох?

Почему я это делаю? Почему я готов подарить вам так много своего времени и знаний?

В чем мой личный интерес во всей этой истории?

Все очень просто.

Как вы наверняка понимаете, эти 2 недели - начало большого пути.

И если вам понравится то, как мы сделаем первые шаги вместе, то вы, наверняка, захотите продолжить этот путь вместе со мной.

И я знаю по опыту, что часть участников этого тренинга захотят купить мою платную большую программу, о которой я расскажу в отдельной презентации.

Именно это и делает проведение этого тренинга выгодным для меня.

Для вас же - это отличная возможность сделать первые успешные шаги и получить бесплатно то, за что другие просят немалые деньги.

СРАЗУ ХОЧУ ПРЕДУПРЕДИТЬ!
В эту программу имеет смысл идти только в том случае, если вы готовы серьезно потрудиться.

Т.е. вам придется находить время как на сами занятия, так и на задания, которые я буду вам давать. А это может занимать у вас от 1 до 3 часов в день.

А вы как думали? Любая хорошая возможность требует серьезных вложений.

Также я хочу предупредить, что этот бизнес подойдет только тем, кто реально “помешан” на саморазвитии и всем, что с этим связано. И кому нравится делиться своими знаниями и навыками.

Это не самый прибыльный бизнес, не самые легкие деньги - и идти в него только лишь за деньгами нет никакого смысла. Вы быстро в нем разочаруетесь.

Но если вам нравится учиться и делится тем, чему вы научились, с другими, то ни один другой бизнес не принесет вам столько радости, удовлетворения и смысла в вашу жизнь, как этот.

И он также способен закрыть почти любые финансовые потребности, когда делается с умом и любовью.

И если вы к этому готовы, то я буду рад вам помочь.

Но об этом позже…

В результате, это может превратиться либо в неплохой дополнительный источник дохода, либо в настоящий многомиллионный бизнес как у меня.

И что важно, я покажу как это сделать максимально быстрым и простым способом.

Т.е. взять и превратить ваш опыт и знания в ценный информационный продукт. А точнее в курс или книгу. Или и то и другое.

Именно это я и предлагаю сделать…

Если ваши знания грамотно оформлены. Если их удобно изучать и ими удобно пользоваться.

И они… Готовы за это платить. Почему? Потому что это им поможет.

Вы обладаете знаниями, которые могут сэкономить им массу времени, денег, нервов или сил. Которые могут помочь им избежать массы ошибок.

Вы уже прошли тот путь, который они только собираются пройти. Вы уже знаете множество подводных камней, которые есть на этом пути, и как их можно обойти.

Увы, в реальном мире мы не можем это сделать для себя. Но мы можем это сделать для людей, которые находятся в той же ситуации, в которой мы находились тогда.

И сколько вы бы заплатили за такую возможность?

Насколько бы это изменило вашу судьбу? Сколько времени бы это сэкономило? Сколько ошибок вы могли бы избежать?

И в этом видео поделиться самыми важными знаниями и открытиями, которые у вас есть сейчас в одной из самых важных для вас сфер жизни...

Представьте, что у вас появилась возможность записать двухчасовое видео и отправить себе в прошлое на 5-10 лет назад...

Как вам идея создать успешный бизнес или дополнительный доход на своих знаниях без серьезных вложений, большой экспертности или известности?

Сверху