Формула продажи знаний (Юрий Курилов)

Slivrobot

Команда форума
Администратор
Формула продажи знаний (Юрий Курилов)Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.

Идея моего курса очень простая. Дать вам в руки план и лучшие инструменты для старта его бизнеса в кратчайшие сроки.

Уникальность же состоит в том, что я придумал как обеспечить вас большим объемом обратной связи и поддержкой по цене значительно ниже рыночной.

Т.е. вы не просто получите подробный план действий и все необходимые знания вместе с инструкциями. Но вы получите возможность как минимум 2 раза в неделю общаться голосом с людьми, которые уже этот путь прошли. И получать от них массу ценных индивидуальных советов, а также предостережений в тех моментах, когда вы рискуете допустить серьезную ошибку.

Лично один я бы не смог бы дать вам такой объем поддержки. Я это понимал и это долго меня тормозило, так как было очевидно, что одних знаний для успеха тут явно мало.

Почему я решил обучать новичков

На протяжении последних двух лет я фокусировался на тех, кто уже зарабатывает в этом бизнесе. В самом начале я отказался от идеи тащить на себе новичков и выбрал путь попроще.

Тот, где иногда достаточно было сделать 2-3 простых изменения в чужом бизнесе и тут же получить яркие результаты. Это было гораздо интереснее. Это давало куда большее положительных эмоций и уверенности в своих силах.

В какой-то момент я почувствовал, что начинаю упираться в потолок. И это подтолкнуло меня к мысли о расширении ниши. И так я пришел к мыслям о старте курса для новичков.

Мысль эта меня преследовала достаточно долго, пока не сформировалось ясное видение, каким образом можно сделать этот курс выдающимся - сильно лучшим, чем то, что сейчас можно встретить на рынке.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Сверху