Двойной арбитражник по бесплатному трафику (Довольный арбитражник)
4. Рабочие схемы и поддержка тоже стоят не мало
3. Мы даем софт собственной разработки,который окупится довольно быстро
2. Чем дороже доступ,тем меньше участников захочет его слить
1. Мы ограничиваем тех,кто не собирается работать,а участвует просто так.
Стоимость доступа 6900р! (при оплате на вебмани + 3% комиссии из за нестабильной работы платежной системы,сложностях обналичивания и риска потерять средства)
Что стоит:
8. И естественно варианты работы с программами.
7. Личные консультации и ответы на вопросы.
6. Как сливать такой траф в ПП
5. С**м от А до Я
4. Ведение аккаунтов в различных соц.сетях
3. Работа с различным софтом для уменьшения затрат на работу.
2. Научу самостоятельно искать связки бесплатного трафика.
1. Все наши программы + по 1 ключу для привязки к компьютеру (Perisope, Twitter, Vk, Insta, Фотострана и еще 2 скрытые профитные темы). Упор на Twitter+2 скрытые темы. Перископ, Вк, инста и Фотострана идут для ознакомления.
Что вы получите:
После оплаты я записываю вас,как участника и за сутки до старта курса отправляю приглашение в закрытое сообщество,где уже лежит некое кол-во инструкций,они будут дополняться + по возможности проведу пару вебинаров.
В каком формате:
Старт планируется на 25 мая и будет идти ровно до того момента пока вы не получите результат в бесплатном трафике.
Когда старт:
Обучение до результата*
Я предалагаю Вам лучшую из моделей обучения, а именно:
По вашим просьбам я повторяю курс,но реструктуризирую материал и делаю упор на 3 интересные темы + 4 для ознакомления.
Привет друзья.
Год: 2016
Продажник:Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
4. Рабочие схемы и поддержка тоже стоят не мало
3. Мы даем софт собственной разработки,который окупится довольно быстро
2. Чем дороже доступ,тем меньше участников захочет его слить
1. Мы ограничиваем тех,кто не собирается работать,а участвует просто так.
Стоимость доступа 6900р! (при оплате на вебмани + 3% комиссии из за нестабильной работы платежной системы,сложностях обналичивания и риска потерять средства)
Что стоит:
8. И естественно варианты работы с программами.
7. Личные консультации и ответы на вопросы.
6. Как сливать такой траф в ПП
5. С**м от А до Я
4. Ведение аккаунтов в различных соц.сетях
3. Работа с различным софтом для уменьшения затрат на работу.
2. Научу самостоятельно искать связки бесплатного трафика.
1. Все наши программы + по 1 ключу для привязки к компьютеру (Perisope, Twitter, Vk, Insta, Фотострана и еще 2 скрытые профитные темы). Упор на Twitter+2 скрытые темы. Перископ, Вк, инста и Фотострана идут для ознакомления.
Что вы получите:
После оплаты я записываю вас,как участника и за сутки до старта курса отправляю приглашение в закрытое сообщество,где уже лежит некое кол-во инструкций,они будут дополняться + по возможности проведу пару вебинаров.
В каком формате:
Старт планируется на 25 мая и будет идти ровно до того момента пока вы не получите результат в бесплатном трафике.
Когда старт:
Обучение до результата*
Я предалагаю Вам лучшую из моделей обучения, а именно:
По вашим просьбам я повторяю курс,но реструктуризирую материал и делаю упор на 3 интересные темы + 4 для ознакомления.
Привет друзья.
Год: 2016