Откуда берется боль, и как устроены болевые рецепторы? Как распространяются по нашей нервной системе болевые сигналы? Почему массаж и стресс могут их ослабить? Как работают наиболее важные группы анальгетиков? Что такое хроническая боль, и почему сильную боль не стоит терпеть? Всему этому будет посвящена первая часть лекции. После перерыва мы обсудим специфику работы вкусовой и обонятельной систем организма человека; рассмотрим вклад сигналов от ротовой и носовой полости в формирование целостного вкусового ощущения, связь вкуса и обоняния с эмоциями, ряд других важных и интересных вопросов.
Скачать:
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Скачать:
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Ольга Евдокимова] Онлайн журнал Практика нутрициолога №1 (2025)
- [Алекс Целесте, Арси Целесте] Гайд по уходу за волосами и кожей головы
- [Олег Лоскутов] ЛФК для начинающих. Оздоровительный курс (2023)
- [Дмитрий Алексеев] [МИФ. Курсы] Дорогой кишечник (2023)
- [Олеся Кузнецова] Огненное прогревание (2023)