Доставка еды. Технологии успеха (Федор Сокирянский)
3 часаПродолжительность:
pdf, rtf, epub, mobi, f2b и другие по запросу.Формат:
Людям надоели «Дьябло» и «Филадельфия». Тем более такого качества, которое мы предлагаем. А мы ужались и уменьшили закладки. Я недавно в «Якитории» получил авокадо деревянным.
Федор Сокирянский
Доставка еды. Технологии успеха
6500 рубЦена (продукт + транскрибация):Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
3 часаПродолжительность:
pdf, rtf, epub, mobi, f2b и другие по запросу.Формат:
- оглавление
- тайм метки
- слайд-таблицы
- Взять все самое важное и ценное из этого тренинга.
- Ускорить скорость изучения и внедрения материала в вашу жизнь.
- Получить доступ к любой теме тренинга гораздо быстрее не тратя время на просматривание десятков часов видео.
- Иметь материал всегда под рукой в удобном формате с телефона, смартфона или планшета.
- Я буду говорить о новых блюдах и давать их рецептуры на слайдах
- Я буду говорить о новых способах продвижения доставки в интернете, чтобы вы перестали сливать бюджеты
- Я буду разбирать удачные модели лидеров и неудачные модели дисконтирования
- Я буду доказывать, что открыть доставку – все равно, что открыть новый ресторан
- Я буду давать советы, как избежать ошибок в позиционировании относительно конкурентов
- Я расскажу про доставку в больших и малых городах – потому что разница огромна
- Я расскажу про программное обеспечение и почему не надо покупать недоделанные кем-то программы
- Я расскажу про то, как сохранить еду горячей. Дешево и сердито
- Я расскажу про философию доставки. Это особый бизнес. От комплектации до поведения курьера
- Расскажу, что я считаю сейчас нужно возить, а какие позиции выводить.
- Поговорим про ценообразование и про вашу алчность. Про докризисные доходы придется забыть
- Поговорим про покупную продукцию и про детский сегмент. С ним никто из вас не работает. А детям тоже надоела удешевленная пицца
- Поговорим про то, что такое доставка – дискаунтер и что такое премиум сегмент. Он есть, и он растет в малых городах.
Людям надоели «Дьябло» и «Филадельфия». Тем более такого качества, которое мы предлагаем. А мы ужались и уменьшили закладки. Я недавно в «Якитории» получил авокадо деревянным.
Федор Сокирянский
Доставка еды. Технологии успеха