Денежный Навигатор

Slivrobot

Команда форума
Администратор
Денежный НавигаторГАРАНТИРОВАННЫЙ ДОХОД
В ИНТЕРНЕТЕ С НУЛЯ ДО
50 000 РУБЛЕЙ В МЕСЯЦ Здравствуйте, меня зовут Михаил, мне 42 года, последние 10 лет я проработал в сфере ремонта и строительства. Я знал, что в Интернете можно неплохо зарабатывать. Но всегда относился к этому с недоверием, пока проблемы с задержкой зарплаты и несколько кредитов буквально загнали меня в угол. Помощи было ждать неоткуда, появилось немного свободного времени и я решил попробовать свои силы в Интернете.

Скажу честно, что изучил не мало курсов, как бесплатных, так и платных, но многие из них оказались просто разводом. Хотя из некоторых я получил не мало важной информации для себя и хочу поделиться своим опытом с Вами.

Начнём с начала, у меня была задача заработать в интернете с нуля, без вложений и выйти на заработок хотя бы 30 000 рублей в месяц, причём так, что бы был свободный график и не нужно было весь день сидеть за компьютером. Оказалось самым трудным - это создать первоначальный капитал. Я перепробовал практически все системы заработка, которые можно найти в свободном доступе.

Это и буксы (просмотр сайтов, просмотр рекламных сообщений, автоматический серфинг), и выполнение простых заданий, но кто бы, что бы не обещал, мне не удалось заработать там более 100 рублей и я практически потерял надежду научиться зарабатывать в Интернете. Мне удалось с горем пополам создать свой блог, но кроме меня его так никто и не посетил, а мучился я с ним почти месяц - не вариант.
Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Сверху