Денежная река из Китая
Моя прибыль превысила зарплату по основному месту работы более, чем в 6 раз!
А здесь всего за 32 дня (в период между праздниками 14 февраля и 8 марта) я заработал 152 тысячи рублей чистыми!
У меня не было никакого специального образования по старту своего дела многие вещи за меня делали другие люди: Менеджер принимал звонки, а курьер - развозил заказы
За работу электриком я получал зарплату 25 тысяч рублей за целый месяц!
Для получения зарплаты я работал целый месяц, 5 дней в неделю, по 8 часов в день
Для того, чтобы устроиться инженером-электриком я закончил специальное образование. Обучение длилось 4 года.
при этом...
И в то же время я решил попробовать заняться бизнесом. А именно начал продавать жвачку "Love is..."
Я работал обычным инженером-электриком
Меня зовут Василий Ногинов, и несколько лет назад случилось кое-что невероятное, что полностью изменило мою жизнь...
Позвольте рассказать Вам свою историю в двух словах...
“И КАКИМ ОБРАЗОМ ВЫ МОЖЕТЕ ЛЕГКО ПОВТОРИТЬ ЕГО УСПЕХ…”
НА ПРОДАЖЕ ТОВАРОВ ИЗ КИТАЯ?”
ЗА 32 ДНЯ ЗАРАБОТАЛ 152 ТЫСЯЧИ РУБЛЕЙ
“КАК ОБЫЧНЫЙ ИНЖЕНЕР
ПродажникСкрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
Моя прибыль превысила зарплату по основному месту работы более, чем в 6 раз!
А здесь всего за 32 дня (в период между праздниками 14 февраля и 8 марта) я заработал 152 тысячи рублей чистыми!
У меня не было никакого специального образования по старту своего дела многие вещи за меня делали другие люди: Менеджер принимал звонки, а курьер - развозил заказы
За работу электриком я получал зарплату 25 тысяч рублей за целый месяц!
Для получения зарплаты я работал целый месяц, 5 дней в неделю, по 8 часов в день
Для того, чтобы устроиться инженером-электриком я закончил специальное образование. Обучение длилось 4 года.
при этом...
И в то же время я решил попробовать заняться бизнесом. А именно начал продавать жвачку "Love is..."
Я работал обычным инженером-электриком
Меня зовут Василий Ногинов, и несколько лет назад случилось кое-что невероятное, что полностью изменило мою жизнь...
Позвольте рассказать Вам свою историю в двух словах...
“И КАКИМ ОБРАЗОМ ВЫ МОЖЕТЕ ЛЕГКО ПОВТОРИТЬ ЕГО УСПЕХ…”
НА ПРОДАЖЕ ТОВАРОВ ИЗ КИТАЯ?”
ЗА 32 ДНЯ ЗАРАБОТАЛ 152 ТЫСЯЧИ РУБЛЕЙ
“КАК ОБЫЧНЫЙ ИНЖЕНЕР