Денежная корзина (Александр Павловский)
Хочу еще больше денег! Чем больше зарабатываешь, тем больше хочется! Вы это поймете, когда у Вас на счет, каждый месяц, будут поступать средства, от 200.000 руб. и Вы уже перестаёте выбирать еду в супермаркете по цене, а начинаете брать для своей семьи только самое полезное и вкусное.
- Почему Вы продаете курс, если и так много зарабатываете?
Такой вариант возможен, но - вы должны выслать видео со своим паспортом в руках, перелистывая странички с вашими данными. Мы с Вами заключаем договор, официальный (отправка почтой), где указывается сумма, которую вы вернете и в какой срок и только после этого я вам вышлю курс!
- Дайте мне свой курс бесплатно, а я вам заплачу в 10 раз больше с заработка...
Теперь не требуется
- Требуется ли знание иностранного языка?
Никаких ограничений по возрасту
- Мне 65 лет, справлюсь ли я? Есть ли ограничения по возрасту?
Можно не платить
- Нужно мне оплачивать какие либо программы?
Можно, но не удобно с маленьким экраном! Настройка системы занимает максимум 1 час. Настройку можете произвести у друзей или родственников. Через несколько дней купите себе ноутбук какой захотите.
- У меня планшет или моб. тел., можно ли работать с них?
Любой удобный для вас способ: Яндекс.Деньги, QIWI кошелек, Webmoney, банковская карта
- Куда мне будут переводить деньги?
Всегда, пока существует Интернет!
- Как долго будет существовать данный вид бизнеса?
Если Вы умете включать компьютер и интернет, то все получится. Вы смогли попасть на этот сайт, значит Вы обладаете всеми необходимыми навыками.
- Повторять за мной сможет даже ребёнок.
Я очень плохо понимаю в компьютере. У меня получится?
ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ"Денежная корзина"
Как выйти на пассивный доход от 2300 рублей в день без вложений?
Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.
Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
Хочу еще больше денег! Чем больше зарабатываешь, тем больше хочется! Вы это поймете, когда у Вас на счет, каждый месяц, будут поступать средства, от 200.000 руб. и Вы уже перестаёте выбирать еду в супермаркете по цене, а начинаете брать для своей семьи только самое полезное и вкусное.
- Почему Вы продаете курс, если и так много зарабатываете?
Такой вариант возможен, но - вы должны выслать видео со своим паспортом в руках, перелистывая странички с вашими данными. Мы с Вами заключаем договор, официальный (отправка почтой), где указывается сумма, которую вы вернете и в какой срок и только после этого я вам вышлю курс!
- Дайте мне свой курс бесплатно, а я вам заплачу в 10 раз больше с заработка...
Теперь не требуется
- Требуется ли знание иностранного языка?
Никаких ограничений по возрасту
- Мне 65 лет, справлюсь ли я? Есть ли ограничения по возрасту?
Можно не платить
- Нужно мне оплачивать какие либо программы?
Можно, но не удобно с маленьким экраном! Настройка системы занимает максимум 1 час. Настройку можете произвести у друзей или родственников. Через несколько дней купите себе ноутбук какой захотите.
- У меня планшет или моб. тел., можно ли работать с них?
Любой удобный для вас способ: Яндекс.Деньги, QIWI кошелек, Webmoney, банковская карта
- Куда мне будут переводить деньги?
Всегда, пока существует Интернет!
- Как долго будет существовать данный вид бизнеса?
Если Вы умете включать компьютер и интернет, то все получится. Вы смогли попасть на этот сайт, значит Вы обладаете всеми необходимыми навыками.
- Повторять за мной сможет даже ребёнок.
Я очень плохо понимаю в компьютере. У меня получится?
ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ"Денежная корзина"
Как выйти на пассивный доход от 2300 рублей в день без вложений?
Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.