Дело моей мечты: любимое дело - высокий доход (Елизавета Бабанова)

Slivrobot

Команда форума
Администратор
Дело моей мечты: любимое дело - высокий доход (Елизавета Бабанова)
Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
Продажник

Научитесь выстраивать отношения с людьми высокого статуса, создавая сеть контактов, которые помогут развивать ваше дело.
Вы начнете создавать поддерживающее окружение, которое поможет вам расти.
Узнаете грубые ошибки, которые разрушают отношения.
МОДУЛЬ 8. Нетворкинг

Составите план выхода в ТОП 5% лидеров своей ниши.
Вы научитесь влиять на рынок в трех перспективах: краткосрочной, среднесрочной и долгосрочной, — через три канала, о которых вы узнаете в программе.
МОДУЛЬ 7. Технологии увеличения дохода

Узнаете, как чувствовать себя уверенно и привлекательно при общении с другими людьми. Особенно, с клиентами и партнерами.
Вы узнаете, как преодолевать физическую и эмоциональную скованность при общении с незнакомыми людьми.
МОДУЛЬ 6. Развитие харизмы

Создадите план позиционирования себя во внешнем мире.
Вы выделите и проявите свою уникальность по сравнению с компаниями и специалистами, которые предлагают похожие похожую на вашу услугу.
МОДУЛЬ 5. Создание своего бренда

Составите план, как за неделю заработать первые деньги на любимом деле, если вы только начинаете, или увеличить свой доход на 30%, если у вас уже есть любимое дело.
На этом уроке вы научитесь работать суперпродуктивно и делать больше за меньшее время.
МОДУЛЬ 4. Монетизация мастерства

Научитесь создавать условия для творчества и вдохновения.
Вы активируйте свои таланты благодаря стратегиям, которые помогли раскрыть таланты гениальным людям.
МОДУЛЬ 3. Код гения

Создадите личный план построения дела мечты и достижения в нем мастерства.
Вы научитесь входить в пиковое состояние и удерживать его в течение дня, отделяя ключевые действия от второстепенных.
МОДУЛЬ 2. Дизайн жизни мастера

Поймете, как развивать свои сильные стороны, чтобы заниматься любимым делом.
Вы сделаете 13 упражнений, которые помогут вам проявить свою ключевую компетенцию.
МОДУЛЬ 1. Поиск любимого дела

Чтобы создать любимое дело и начать на нем хорошо зарабатывать, вам нужно освоить эти 8 модулей.

"Я не даю волшебных таблеток, не использую эзотерические техники и не обещаю мгновенных решений. Потому что подобные практики в моей жизни не сработали. Я шла к своему делу путем проб и ошибок и добилась того, что живу жизнью своей мечты. Прошла путь от девочки из Иваново до счастливой женщины с любимым бизнесом и семьей. В этой программе я хочу поделиться с вами своей стратегией и уберечь от острых углов бизнеса. Я хочу, чтобы вы имели опору в виде моих знаний и знаний профессионалов, которых я встретила на своем пути. Чтобы найти или создать дело своей мечты, начните с мастерства."Елизавета Бабанова:

- Если вы хорошо зарабатываете, но занимаетесь нелюбимым делом.
- Если у вас есть любимое дело, но оно не приносит желаемый доход;
- Если у вас есть таланты, но вы не знаете, как на них достойно зарабатывать;
- Если вы не знаете, чем хотите заниматься;
Этот курс для Вас, если:

Как женщине найти любимое дело и выйти на высокий доход

Сверху