Cкeтчинг для дизайнеров (Ольга Сорокина)
Спойлер
Примеры скeтчинга автора и ее учеников:
ЗАВЕРШЕНИЕ В ЦВЕТЕ ИНТЕРЬЕРА С ВИНТОВОЙ ЛЕСТНИЦЕЙ
5 УРОК:
РАЗБОР И ПОСТРОЕНИЕ ИНТЕРЬЕРА С ЛЕСТНИЦЕЙ
4 УРОК:
РАЗБОР И ПОСТРОЕНИЕ ИНТЕРЬЕРА В ПЕРСПЕКТИВЕ В ТРИ ТОЧКИ СХОДА
3 УРОК:
ЗАВЕРШЕНИЕ КОМБИНИРОВАННОЙ ПЕРСПЕКТИВЫ В ТЕХНИКЕ МАРКЕРОВ
2 УРОК:
ПРАКТИКА: ИНТЕРЬЕР В КОМБИНИРОВАННОЙ ПЕРСПЕКТИВЕ, ПОСТРОЕНИЕ ГЕОМЕТРИИ ПРОСТРАНСТВА
ПРОГРАММА КУРСА "PRO":
(Уникальные и удобные форматы обучения: VIDEO-курс)
1 УРОК:
Для вас, дизайнеров, архитекторов, а также тех, кто никогда не рисовал, но очень хочет (среди моих учеников есть логисты, мебельщики, молодые мамы, студенты и даже один дипломат) я создала универсальный курс, который веду уже больше года (с 8 января 2014). Он поможет вам научиться красиво и профессионально подавать свои идеи в виде скетчей и поднимет вашу дизайнерскую практику на новый уровень!
, диплом магистра с отличием ( 6 лет обучения на кафедре "Интерьер и оборудование").Санкт-Петербургскую Государственную Художественно-Промышленную Академию им. А. Л. ШтиглицаЗдравствуйте! Меня зовут Ольга, я родилась в Петербурге, сейчас живу и творю в Копенгагене. В 2010 окончила
Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
Спойлер
Примеры скeтчинга автора и ее учеников:
ЗАВЕРШЕНИЕ В ЦВЕТЕ ИНТЕРЬЕРА С ВИНТОВОЙ ЛЕСТНИЦЕЙ
5 УРОК:
РАЗБОР И ПОСТРОЕНИЕ ИНТЕРЬЕРА С ЛЕСТНИЦЕЙ
4 УРОК:
РАЗБОР И ПОСТРОЕНИЕ ИНТЕРЬЕРА В ПЕРСПЕКТИВЕ В ТРИ ТОЧКИ СХОДА
3 УРОК:
ЗАВЕРШЕНИЕ КОМБИНИРОВАННОЙ ПЕРСПЕКТИВЫ В ТЕХНИКЕ МАРКЕРОВ
2 УРОК:
ПРАКТИКА: ИНТЕРЬЕР В КОМБИНИРОВАННОЙ ПЕРСПЕКТИВЕ, ПОСТРОЕНИЕ ГЕОМЕТРИИ ПРОСТРАНСТВА
ПРОГРАММА КУРСА "PRO":
(Уникальные и удобные форматы обучения: VIDEO-курс)
1 УРОК:
Для вас, дизайнеров, архитекторов, а также тех, кто никогда не рисовал, но очень хочет (среди моих учеников есть логисты, мебельщики, молодые мамы, студенты и даже один дипломат) я создала универсальный курс, который веду уже больше года (с 8 января 2014). Он поможет вам научиться красиво и профессионально подавать свои идеи в виде скетчей и поднимет вашу дизайнерскую практику на новый уровень!
, диплом магистра с отличием ( 6 лет обучения на кафедре "Интерьер и оборудование").Санкт-Петербургскую Государственную Художественно-Промышленную Академию им. А. Л. ШтиглицаЗдравствуйте! Меня зовут Ольга, я родилась в Петербурге, сейчас живу и творю в Копенгагене. В 2010 окончила