Быстрые деньги с Avito и социальных сетей (5 поток, 2016) (Евгений Дорохин aka john22)

Slivrobot

Команда форума
Администратор
Быстрые деньги с Avito и социальных сетей (5 поток, 2016) (Евгений Дорохин aka john22)
Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
Продажник:
Спойлер#1 Рожден. 59 570 рублей за 20 дней!
  • Опыта работы с авито не было, за исключением нескольких попыток продать свои вещи
  • Времени на работу с авито было мало, так как он параллельно сдавал сессию
  • Фигачил, как ненормальный. Если я даю задание найти 10 объявлений, Рожден ищет 60. Если я прошу разместить 10 объявлений, Рожден делает 30. Поэтому и результат не удивляет.
  • При всем этом, Рожден доказал тот факт, что для успешных продаж не обязательно жить в России.
#2 Денис. 297 090 рублей за 28 дней!
  • Это тот случай, когда удается невероятными усилиями задушить мысли о том, чтобы бросить все и пойти работать на дядю.
  • С помощью заработанных денег на авито смог решить проблему важного для себя проекта.
  • Денис старается не заморачиваться с низкими чеками. Смысл продавать часы за 3 тысячи рублей, если можно продать на 50 000 сразу?
  • Зачем пытаться угодить к клиенту, если можно выбирать с кем работать, а с кем нет?
  • Наверное, единственный участник, который забил на многие мои задания и обучался по блогам учеников, которые выполняли мои задания. Нестандартные решения рулят, а блоги очень в этом помогают
#3 Андрей. 48 000 рублей за 20 день!
  • Опыта работы с авито не было никакого, пришел полным нулем.
  • После тренинга вышел на результат 2-3 продажи в день с маржой 1000 рублей.
  • Средние заработки сразу после тренинга 2500 рублей в день, или около 75 000 рублей в месяц. В ходе самого тренинга 48 000 рублей.
#4 Vedagor. 36 000 рублей за 20 дней!
  • Первый человек, который хочет меня разгадать и разархивировать =) надо потом для себя уточнить, в каком я формате .rar или .zip
  • Если серьезно – пришел на тренинг без опыта работы с авито.
  • Средняя прибыль с продажи товаров – 650%.
  • Работа с предоплатой, с приемом денег на qiwi кошелек...
#5 Вера. 31 240 рублей за 20 дней!

Подробнее о результатах прочитаете от самой Веры. Ее пример считаю показательным в плане товаров. Не нужно ограничивать себя только часами или детскими игрушками, или плойками.

Продавайте сразу много товаров, например:
  • 9 товаров с маржой 2000 руб. (1 возврат был) Если бы поставщики не подвели, с поставкой реализовала бы больше.
  • 3 комплекта (часы + портмоне) с маржой 1200 руб.
  • 5 плоек с маржой 900 руб.
  • 1 монопод - маржа 400 руб.
  • 3 очков маржа 400 руб.
  • 4 пилки - маржа 660.
Я уже начал это делать и пользуясь случаем отправляю вам несколько интересных историй. Выкладываю, как собирал, без порядка. Поехали…

Я решил собрать сухую статистику по тем, кто фигачил.

А есть ученики, которым удалось заработать более 200 000 рублей. Что к слову, в 7 раз больше, чем я заявляю в описании к тренингу. В общем…

Тренинг по авито у нас прошло более 700 человек. Среди них есть люди, которые заработали 500 рублей, таким прям хочется пощечину отвесить, чтобы очнулись.

Сколько зарабатывают люди, прошедшие данный тренинг?

Как это все работает, какие результаты у прошлых трех групп, и почему стоит пройти 6 поток можно узнать в тексте ниже...

Вам даже не обязательно иметь стартовый капитал, мы это уже предусмотрели.

При этом вы не будете продавать "товары" которые уже есть у вас дома (как это происходит на других подобных тренингах), и вам не придется ничего "впаривать".

А если подключить сюда социальные сети, то уже никто не сможет вам помешать зарабатывать более 100 тысяч рублей в месяц.

Для этого даже не требуются никакие технические навыки!
Размещая простые обьявления на авито можно зарабатывать десятки тысяч рублей в месяц.

Но начиналось все с авито...

Прочитав данный текст даже по диагонали, ты поймешь, что это своего рода комбайн продаж в интернете. Мы продаем на авито, в социальных сетях, в интернет магазинах, в партнерских программах, и даже на форумах...
Сразу хочу сказать, что тренинг не только про авито

В чем суть тренинга в двух словах:

Сверху