База поставщиков одежда и другое 2017
От вас требуется создать профиль или забрать мой ,загрузить фото,познакомиться с поставщиками и работать. Данные вещи редко отличишь от оригинала,по этому пользуются очень большим спросом.
Цены оптовые ниже в 3-5 раз дешевле розницы,розница дешевле от наших цен в 3-2 раза
У них у каждого свой каталог обновляемый каждый день,от туда вы копируете фото к себе (при необходимости)!
Рассказываю как с ними связываться(они говорят на русском
)что очень важно,даю их контакты,рассказываю где именно они находятся если полетите в Китай,рассказываю как происходит оформление,оплата,доставка,карго.
Я не продаю базу поставщиков как в интернете за 500₽ где 20.000 ссылок
Прошу это учесть и знать разницу Мои поставщики не с Алибаба и Таобао ,я лично ездила в Китай,отбирала только проверенных поставщиков ,ТОЛЬКО с качественным товаром,а именно люксовых копий товара
Я предоставляю крупных поставщиков,которые работают как в розницу так и оптом!
4 800 ₽
Поставщик сумок эконом/премиум
4 800 ₽
Поставщик элитных шелковых цветов.
4 800 ₽
Поставщик штор.
4 800 ₽
Поставщик постельного белья детского/взрослого.
4 800 ₽
Поставщик детской одежды.
4 800 ₽
Поставщик мужской обуви.
Отдельно оплачиваются:
Продаю поставщиков : женской одежды; обуви; верхней женской одежды; парки; мех.изделия.
Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
От вас требуется создать профиль или забрать мой ,загрузить фото,познакомиться с поставщиками и работать. Данные вещи редко отличишь от оригинала,по этому пользуются очень большим спросом.
Цены оптовые ниже в 3-5 раз дешевле розницы,розница дешевле от наших цен в 3-2 раза

У них у каждого свой каталог обновляемый каждый день,от туда вы копируете фото к себе (при необходимости)!
Рассказываю как с ними связываться(они говорят на русском

Я не продаю базу поставщиков как в интернете за 500₽ где 20.000 ссылок

4 800 ₽
Поставщик сумок эконом/премиум

4 800 ₽
Поставщик элитных шелковых цветов.

4 800 ₽
Поставщик штор.

4 800 ₽
Поставщик постельного белья детского/взрослого.

4 800 ₽
Поставщик детской одежды.

4 800 ₽
Поставщик мужской обуви.

Отдельно оплачиваются:
Продаю поставщиков : женской одежды; обуви; верхней женской одежды; парки; мех.изделия.