База данных: Крупнейшиее компании Москвы и областиЯ не знаю каким образом это проверить.
Нашла в сети вот это, если кто-то знает, что это лохотрон - пишите админам, пусть удаляют тему.
Скажу сразу - я не сильна в базах и какая - норм, а какая - лохотрон сказать по внешнему виду сайт-продажника не могу.
Уважаемые!
Цена складчины составляет 79367р.
В базе данных собраны компании, в штате которых работает не менее 100 сотрудников.
База содержит список крупнейших московских компаний с возможностью сортировки данных по численности персонала, контактам первых лиц и т.д.
Регион: Москва и область
Формат данных: MS Excel
Носитель: USB Flash
WWW адресов: 6021
E-mail адресов: 5959
Количество персонала: 17637
Контактных лиц: 16448
Фактических адресов: 17637
Компаний: 17637
Актуальность: 21.01.2014
Форма оплаты: наличный, безналичный расчет.
Доставка: осуществляется бесплатно в пределах МКАД.
Добавлено: необязательное поле ИНН.
Дополнительные поля: фактический адрес, контактное лицо, рубрика, подрубрика.
Источник: более 100 открытых и закрытых источников, телемаркетинг. Назначение: адресная рассылка и телемаркетинг. Обязательные поля: наименование компании, телефон.
В базе данных собраны компании, в штате которых работает не менее 100 сотрудников.
База содержит список крупнейших московских компаний с возможностью сортировки данных по численности персонала, контактам первых лиц и т.д.
Нашла в сети вот это, если кто-то знает, что это лохотрон - пишите админам, пусть удаляют тему.
Скажу сразу - я не сильна в базах и какая - норм, а какая - лохотрон сказать по внешнему виду сайт-продажника не могу.
Уважаемые!
Цена складчины составляет 79367р.
Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
Регион: Москва и область
Формат данных: MS Excel
Носитель: USB Flash
WWW адресов: 6021
E-mail адресов: 5959
Количество персонала: 17637
Контактных лиц: 16448
Фактических адресов: 17637
Компаний: 17637
Актуальность: 21.01.2014
Форма оплаты: наличный, безналичный расчет.
Доставка: осуществляется бесплатно в пределах МКАД.
Добавлено: необязательное поле ИНН.
Дополнительные поля: фактический адрес, контактное лицо, рубрика, подрубрика.
Источник: более 100 открытых и закрытых источников, телемаркетинг. Назначение: адресная рассылка и телемаркетинг. Обязательные поля: наименование компании, телефон.