База 24 сайта тиЦ 8240 pr 130[огромная цена]

Slivrobot

Команда форума
Администратор
База 24 сайта тиЦ 8240 pr 130[огромная цена]В цене забыл нолик добавить) Не 300 рублей, а 3 000 рублей.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
Продается:В общем все показатели вы уже увидели поэтому повторяться я не буду.
Единственное что скажу все сайты больше 50 тиЦ.

Тематика всех сайтов одна Новости и СМИ. Для тех у кого подобные сайты - золотая жила.
Прогонял по данной базе два сайта с тематикой Кино. У одного прирост после первого же апа тиЦ 30, у другого тиЦ 10. И я уверен что это еще не конец т.к даже еще половины ссылок нету в вебмастере.

Если для кого-то нужно я мог бы до собирать базу и до 30-40 сайтов. Но при этом база возрастет в цене чуть ли не в два раза. Цена базы будет очень большая по нескольким причинам.
1) Дабы база не попала в паблик
2) Потому что это стоящая база.

Цена базы будет не менее 3000 рублей.

Цену такую ставлю лишь для таких людей, которые имеют не один сайта. Потому что человек имеющий один сайт за такую цену базу покупать не будет.

Сразу выскажусь по поводу того что у меня аккаунт не имеющий сообщения.
У меня была тема на супре с 100+ сообщениями(если не ошибаюсь), а потом просто я ушел из данного вида заработка в другой. Даже раньше пытался здесь делать прогоны - но безуспешно.
Ах да, за отзыв дам базу лишь одному человеку. И этот человек должен иметь не одно сообщение на форуме.
Думаю все понятно..Если есть люди на форуме которым эта база подходит - пишите в теме. Все обсудим.
Будет продано лишь 6-9 копий.
_____
Еще один момент, который забыл обговорить. Прогон осуществляется статьями. Т.е вы размещаете на сайтах статьи, а не ссылки с профилей.
По-поводу ссылок в профилях можете написать в лс, я вам очень сильно помогу.

Сверху