Авторская методика ставок на спорт (Книга)

Slivrobot

Команда форума
Администратор
Авторская методика ставок на спорт (Книга)
Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Цена с комиссией 2165 рублей.

Об этом я расскажу в своей книге, где я научу вас вести ваш банк правильно, даже если ваш проход будет 40% вы будете получать прибыль. А так же я научу вас как правильно выбирать события с высоким проходом без анализа и без знания спорта.

«А как делать правильно? Что нужно делать, чтобы выиграть у букмекерской конторы?»

Конечно, посмотрев на заголовок страницы, кто-то усмехнется и скажет: «Ага, 20% в месяц при 40% прохода… Я уже давно знаю способ, как зарабатывать на ставках. Да все, на что способны букмекерки — отнять все деньги после серии ставок». И в этих словах есть доля истины, но только в том случае, если Вы делаете все НЕПРАВИЛЬНО! подробноЗаработок на ставках – это один из самых доступных и, в то же время, рисковых видов заработка, как в реальной жизни, так и в интернете. Помните: если подойти к делу с умом, то даже азартную игру в букмекерских конторах можно сделать практически беспроигрышным источником дохода, а зарабатывать на ставках может не только знаток того или иного вида спорта, но и совершенно неискушенный в спорте человек. Если вы хотите зарабатывать на ставках, отбросьте свой азарт и научитесь анализировать ситуацию и извлекать из нее прибыль. Конечно, каких бы успехов вы не достигли в таком виде заработка, он никогда не сравнится с любым другим видом бизнеса в плане доходности, но может стать замечательным источником дополнительных финансов.

Итак, многие по незнанию относят заработок на спортивных ставках к разряду азартных игр. Разумеется, азартные игры никогда не станут безопасным и безрисковым способом заработка, но нельзя сравнивать игру в букмекерских интернет-конторах с игрой в рулетку. Здесь все зависит не только от вашей удачливости, но и от того, сможете ли вы проанализировать ситуацию, сделать правильные выводы и выбрать такую ставку, которая гарантированно принесет вам прибыль.

Некоторые эксперты не без причин сравнивают заработок на спортивных ставках с заработком на «Форексе», вот только зарабатывать на спорте гораздо проще, чем на сложных и многоходовых валютных махинациях. Разумеется, будет лучше, если вы любите какой-то вид спорта и хорошо в нем разбираетесь, но иногда даже без знаний в спортивной области можно на ней заработать.

Интернет-ставки – это быстро и удобно, но не стоит полагаться на свои эмоции и симпатии к той или иной спортивной команде или спортсмену. Профессиональная игра на ставках – это вид инвестиций, а не азартное хобби. Как известно, любые инвестиции предполагают риск, но моя книга позволит вам уменьшить этот риск до минимума.

Как Вам такая схема? Вы не ИГРАЕТЕ, как это делает большинство людей, которые хотят заработать на ставках на спорт. Вы вкладываете деньги, используете эффективные стратегии ставок на спорт и через какое-то время (например, по окончании сезона) фиксируете прибыль. Вы не ИГРОК, Вы ИНВЕСТОР — и в этом главное отличие от основной массы людей, которые пытаются понять, как выиграть деньги на ставках на спорт и срубить куш, но теряют деньги… Все, что Вам нужно: регулярный доступ в Интернет (5-10 минут в сутки) и проверенная методика игры в букмекерских конторах

Методика ведения банка и выбора нужного события без анализа и знания спорта, приносит доход около 20% в месяц при 40% прохода !!!

Автор: -?-

Сверху