Apophysis: базовый курс (фотостоки)

Slivrobot

Команда форума
Администратор
Apophysis: базовый курс (фотостоки)
Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Цена: 1400 рублей
Продажник:
  • Откуда взять этот генератор и как его установить.
  • Как генерировать и докручивать фракталы до смотрибельного вида.
  • Как преобразовывать фракталы в картинку большого размера и хорошего качества, которое принимают фотобанки.
  • Вы получите алгоритм, при помощи которого можно сгенерировать абстракцию, похожую на ту, что я назвала "Абстракция в морских тонах".
  • Как использовать скрипты.
  • Вы получите алгоритмы и скрипты, при помощи которых я сгенерировала цветок, павлинье перо и ротацию.
  • Мы проясним, какие ключевые слова нужны именно для изображений, сгенерированных подобным образом.
Курс, на котором мы пошагово разберем следующие вопросы:

Единственное, что Вам нужно - это мощный компьютер. Потому что речь идёт о фракталах, сгенерированных в программе Apophysis. А генерирование одного фрактала в большом размере и в хорошем качестве занимает 10-20-30 часов (да, подводные камни есть везде). В зависимости от мощности Вашего компьютера.
Без фотоаппарата. Без освоения фотошопа. Без освоения иллюстратора. Без обучения рисованию. Без мучительного выстраивания композиции и наведения глянцевости на фото. Без творческих терзаний: "Чего бы мне сегодня снять/нарисовать?"
- нет фотоаппарата и средств на его приобретение не предвидится;
- не получается делать красивые снимки;
- нет возможности освоить фотошоп: сложно и дорого;
- нет фантазии для рисования иллюстраций;
- освоение иллюстратора и рисование даже простейших векторных иконок - это тёмный-тёмный лес.
Как зарабатывать на микростоках, если:
Apophysis: базовый курс

Сверху