[Anime Studio Pro] Полная Инверсная Кинематика 3Цена: 1490 р.
Продажник
Этот урок является дополнением к моей прошлой разработке по полной инверсной кинематике персонажа. Этот урок полностью включает в себя информацию по прошлой разработке + дополнение (перемещение персонажа в зависимости от перемещения ног).
Презентация моей разработки:
- Научить Вас настраивать своего персонажа, создавать правильный костяной скелет, годный для подключения полной инверсной кинематики. Подключить "Полную инверсную кинематику" и создать с ее помощью вашу первую анимацию.
- Добиться более качественной и быстрой итоговой анимации после рендера.
Цель разработки:
Полная Инверсная Кинематика 3
Александр Птичкин
Продажник
Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
Этот урок является дополнением к моей прошлой разработке по полной инверсной кинематике персонажа. Этот урок полностью включает в себя информацию по прошлой разработке + дополнение (перемещение персонажа в зависимости от перемещения ног).
Презентация моей разработки:
- Научить Вас настраивать своего персонажа, создавать правильный костяной скелет, годный для подключения полной инверсной кинематики. Подключить "Полную инверсную кинематику" и создать с ее помощью вашу первую анимацию.
- Добиться более качественной и быстрой итоговой анимации после рендера.
Цель разработки:
Полная Инверсная Кинематика 3
Александр Птичкин