Алекс Яновский. За Неделю Больше, Чем За Год

Slivrobot

Команда форума
Администратор
Алекс Яновский. За Неделю Больше, Чем За ГодСкидываемся по минималке 40 руб.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
Продажник:
Спойлер
  • Анализ Вашей эффективности и подведение итогов 12 предыдущих месяцев
  • Четко сформулированную “осязаемую” Цель в жизни
  • Проверенные механизмы по её достижению
  • Железную уверенность в себе
  • Неисчерпаемый источник сил и вдохновения на действия
  • Прочный фундамент для построения жизни, полной радости, ярких эмоций, достатка, крепких отношений и здоровья
Что Вы получите на тренинге?
Спойлер7 упражнений по проработке и развитию 4-х самых главных сфер Вашей жизни: личного духовного роста, финансов и бизнеса, личных отношений и здоровья;

5 практических заданий, на которых Вы проведете глубочайший анализ своей личности, своих проблем и своих результатов;

3 уникальные стратегии достижения успеха;

25 правил построениягармоничной жизни;

Другие уникальные авторские методики и техники по личностному развитию, повышению эффективности, управлению временем и Вашими финансами;

Мотивирующий заряд энергии на немедленные действия и достижение несокрушимого результата - Вашей яркой жизни, наполненной достатка, здоровья, гармонии и cчастья временем и Вашими финансами.Что Вы получите после прохождения тренинга?
  • Как зарабатывать, грамотно инвестировать и постоянно приумножать деньги?
  • И разумеется, как же стать гармонично развитой личностью в главных сферах жизни каждого человека: финансах, здоровье, личностном росте и отношениях?

Почему я решил создать этот тренинг?

Я не родился успешным и богатым. И все то, что есть у меня сегодня - это результат многолетней
    и ежедневной работы над собой.

Сделать рывок и начать работать над своим развитие - самое сложное, что ожидает Вас на пути к успеху.
    И я хочу помочь Вам сделать этот первый и самый сложный шаг - Ваш прорыв к cаморазвитию и процветанию.

Цель этого тренинга - не только вдохновить и зарядить Вас на немедленные и эффективные действия. Но и дать набор инструментов - мои авторские практики и методики, с помощью которых Вы сможете наконец-то сдвинуться с мёртвой точки.

Вы начнете неуклонно двигаться к Вашей жизни, наполненной уверенности в себе, глубокого смысла, ярких событий, материального достатка и крепкого здоровья.
  • Как зарабатывать, грамотно инвестировать и постоянно приумножать деньги?
  • Как выбраться из череды серых будней и начать яркую и насыщенную жизнь?
  • Как поверить в себя и начать, наконец-то, делать реальные шаги к успеху и достатку?
  • Как стать эффективнее и использовать с пользой каждую минуту своей жизни?
  • Где найти силы для достижения своих целей и, наконец-то, осуществить все свои мечты?

7 дней интенсивного развития в Личноcтном Росте, Финансах, Отношениях и Здоровье
от бизнесмена-практика с 22-х летним стажем Алекса Яновского.

Сверху