[Акуле плевать] Первый Уровень ПМ (КНдМ 2.0)

Slivrobot

Команда форума
Администратор
[Акуле плевать] Первый Уровень ПМ (КНдМ 2.0)
Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Я в начале и в конце 7 дней проведу развернутый вебинары на 2-3 часа + буду в течение недели делать летучки по 30 - 70 минут на которых я буду отвечать на все твои вопросы.

Одно из самых главных преимуществ данной программы, помимо ее низкой цены - моя обратная связь.

По итогу 7 дней мы совместно внедрим "Систему привлечения клиентов ", которая позволит тебе на постоянной основе получать клиентов в маркетинговые услуги.

Все задания очень простые, быстро выполнимые и самое главное эффективные.

Ты получишь все нужные инструменты для выполнения задания (примеры писем, софт, базы, шаблоны и тд)

"Как написать письмо, сделать рассылку и получить заявки на маркетинговые услуги уже через час, даже если ты раньше этого не делал"Например:

Каждое задание рассказывает как сделать ключевую задачу в рамках первого уровня "Партнерского Маркетинга".

В течение 7 дней ты будешь получать один развернутый, практический урок по Созданию потока клиентов на Маркетинговые Услуги (от 1 до 2 часов продолжительностью)

Если описать суть тренинга в несколько предложений, то вот что получиться:

) КНДМ(Кодовое название
" Кровавую Неделю для МаркетологовЯ взял наш самый топовый и эффективный формат обучения "Кровавая Неделя", который уже прошли более 300 участников и сделал специализированную "
Я решил запустить самый эффективный и доступный наш формат обучения, чтобы ты внедрил Первый шаг за 7 дней
Читай внимательно ниже...

Я тебе помогу с каждым из этих шагов и мы это сделаем вместе. И начнем мы с первого шага и сделаем это вместе за 7 дней.

И у меня отличная новость для тебя:
[*]Создать автоматизированый и прогнозируемый поток клиентов на маркетинговые услуги (или свой бизнес, если ты предприниматель)

[*]Автоматизация и делегирование реализации проектов

[*]Масштабирование через Партнерские отношения и постоянные отчисления без вашего участия

Это твой сокращенный путь к стилю жизни "Акула". Каждый этот пункт архиважный:
Три Шага к "Партнерскому Маркетингу"

Тебе нужно сделать всего три вещи...

И самое галавное, вместо того, чтобы проходить все 7 уровней, которое я описывал раньше, ты сможешь сократить этот путь и прийти к желаемому результату за несколько месяцев.

И у тебя впервые есть возможность окунуться в мир "Партнерского маркетинга" и жить в стиле "Акула".

Если бы не мой аскетизм и тяга к экспериментам, как я уже говорил ранее, то количество проектов и денег было в раз 5-10 больше. По сути тут нет ограничений.

У нас есть направление с которого мы получаем выплаты больше 300 000 рублей ежемесячно без моего участия в самом процессе. И это только один проект.

Большая часть сотрудников, которые занимаются «Партнерскими проектами» делают это удаленно и даже не знают, что это мои проекты.

Мы зарабатываем с каждого клиента постоянно. Мне не нужно рвать жопу и раздувать штат.

Представь себе 13 компаний в 9 разных нишах, которые полностью зависят от нас. Так как фактически это наши собственные проекты, в которых мы занимаемся самой простой для нас частью - "Продающим маркетингом".

Те, кто давно следит за мной и моим контентом, знает, что 80 процентов прибыли я зарабатываю с "Партнерского маркетинга" и трачу на это от 3 до 8 часов в неделю.
Вводный вебинар - 23 марта в 19:00 по МСК!
Старт программы в 27 марта,
Как Всего за Одну Неделю Ты Создашь Массовый Поток Клиентов на Свои Услуги и Пройдешь Треть Пути к "Партнерскому Маркетингу"

Сверху