Академия высокооплачиваемых спикеров (Артем Нестеренко)

Slivrobot

Команда форума
Администратор
Академия высокооплачиваемых спикеров (Артем Нестеренко)
Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
Каждый, кто сидит на вашем выступлении или смотрит продающее видео, захочет получить ваш продукт.
В результате:

Прописать продажу без продажи, которая будет цеплять и побуждать людей получить ваш продукт. И даже тогда, когда он еще не продается.
Домашнее задание:

5 Мыслительных Концептов, чтобы стать мастером в публичных выступлениях.

7 Продающих Трюков усиления любого живого выступления.

Техника "Вы Сверху, Они Снизу".

Уводим аудиторию вниз по эмоциям.

5 простых правил создания невидимой продажи и возбуждения интереса.

Зачем нужно создавать продажу без продажи?
Упаковка вашего продукта в невидимую продажу в середине выступления.
Модуль 8

Истории, которые цепляют за живое.

Правило перехода после смешной части к нужному контенту.

Как [выбрать тон и манеру] под ваш стиль выступления.

Простой и проверенный трюк, как за первую минуту вовлечь аудиторию в ваше выступление.

[7 стилей подачи смешной истории] и почему это важно.

5 главных правил рассказа смешной истории.
Смешные истории, анекдоты, приколы.
Модуль 7

Вы обнаружите существенный рост продаж на вашем выступлении по отношению к тому, какими они были раньше.
В результате:

Составить пошаговый план закрытия сделки, добавив психологические элементы из 3-ей сессии.
Домашнее задание:

Что делать 10 минут сразу после выступления.

15% конверсии зависит только от одного правильного шага.

Правило "Я простой, обычный человек".

[Как включить людей на одну волну с вами].

Техника " Айфон+ поездка в Тайланд за 100 долларов".

Метод [Вы с результатом].
Как закрывать продажи через выступление.
Модуль 6

Как презентовать цену продукта через историю, чтобы человек хотел его купить и думал "Почему так дешево".

Истории великих людей: разоблачение Стива Джобса.

Как установить позицию "Авторитет" в своем выступлении и побуждать всех ассоциировать вас как лучшего учителя в вашей теме: скрытая техника.

2 простые техники: как [усилить свою ценность] через историю вызова.

Как cделать cебя эксклюзивным.

4 проверенных способа [вовлечь слушателя в состояние "свой"], даже когда еще не прошло и 10 минут вашего выступления.
Великолепное выступление побуждает людей не только получить удовольствие, но и оплатить Ваш продукт без каких-либо сомнений.
Модуль 5

Вы запишите первое продающее видео и усилите ваши публичные выступления. Вы также обновите ваше предложение по нашим чек-листам.
В результате:

Прописать текст и записать продающее видео. Упаковать красиво предложение: с логики в эмоции, с абстракции в конкретику. Работа по вашим выступлениям: смотрим, анализируем.
Домашнее задание:

Призыв к действию в видео [сильнейший трюк].

Эффект ожидания. [Психологический крючок].

5 способов эффективно использовать скрипты-продаж в видео.

Как записывать видео, которое затрагивает эмоциональный уровень вашего слушателя.

Усиление вашего предложения: 5 примеров.

Подготовка к съемке: аксессуары, локация, внешний вид.
Серьезный психологический секрет: как сделать видео, которое продает.
Модуль 4

[10 ярких примеров выступлений] в нишах: бизнес, шоу-бизнес, политика, тренерство.

Работа с вашими темами выступления.

12 фишек как создать сильное желание у слушателя к вашему продукту.

2 простых правила [как в считанные минуты зацепить слушателя], чтобы он досидел на вебинаре до конца.

Подготовка первого выступления онлайн с полным погружением.

4 фундаментальных основы продающей трансляции в Интернете.

[Правило №1 в создании интриги].

Как вести продающие вебинары и видеотрансляции.
Великолепное выступление побуждает людей не только получить удовольствие, но и оплатить Ваш продукт без каких-либо сомнений.
Модуль 3

Вы полностью осознаете, чего хочет ваш клиент и как выступить так, чтобы дать ему то, что он хочет через ваш продукт.
В результате:

Исследовать вашего клиента: на сознательном и подсознательном уровнях.Разработать ваше выступление, прописать процессы продажи продукта.
Домашнее задание:

Поиск [Мышления и Эмоций] вашего слушателя.

Как ваши атрибуты влияют на ваш авторитет: дипломы, сертификаты, награды. Почему это усиливает ваше предложение.

5 главных правил, как вовлечь человека досидеть до конца вашего выступления и купить ваш продукт.

[Ты мне Нравишься, Я Хочу твой продукт!]: как благорасположение влияет на слушателей и почему вам нужно им нравиться.

Один простой трюк, чтобы заинтересовать ваших клиентов и они сами скажут, почему они покупают у вас.

[Самый главный процесс выступления]: как живого так и онлайн.
Лучшее понимание вашего клиента, создание грандиозного выступления.
Модуль 2

Легендарный спикер. Что надо сделать, чтобы слушатели сказали: "ВАУ, я такого еще не видел".

[Делай как Я]. Как вызвать безоговорочное доверие у слушателя, показывая примеры других людей.

5 уровней исследования вашего клиента.

Подсознательные триггеры слушателя, когда идет речь о покупке.

6-ти этапный [чек-лист вашего выступления].

Как составить мощное выступление через результат для ваших клиентов.

им дать то, что им действительно надо.
Прояснение:зачем люди приходят на разные мероприятия и как
Модуль 1

Чему Вы Научитесь и Что Сделаете за Два Месяца?

Читайте дальше, я расскажу Вам отличную новость...
И сейчас я делаю очень большие деньги на этом.

С 2004 года я провел более 1000 выступлений, что привело к 3 000 000 долларов чистой прибыли. Основной элемент - это скрипты продаж.
Я научу Вас делать продажи на вебинарах, со сцены и в видео, перед которыми невозможно устоять.

Собрав весь мой лучший опыт за 10 лет, я решил создать Академию Высокооплачиваемых Спикеров, но уже с полностью новыми и перестроенными знаниями.

Теперь...

Некоторые участники сказали, что это был лучший и один из самых ценных блоков в тренинге для их бизнеса, который когда либо они проходили.
За последние 5 лет я приоткрывал занавес на трюки публичных выступлений в некоторых образовательных программах для продажи на большие аудитории: как оффлайн, так и онлайн. И это вызвало настоящий фурор и всплеск результатов.

Сверху