Завершено 4 378 587 рублей всего за полгода

Rex

Премиум
To view the content, you need to Sign In or Register.
Сегодня: 14 июня 2015 года

И это моя история:
Меня зовут Сергей Пивоваров, мне 32 года, живу в городе Белгород. По образованию - программист.
Еще каких-то полгода назад я работал в одной небольшой кампании программистом, много разумеется я не зарабатывал. Мой ежемесячный доход был ровно 25.000 рублей. В этой компании я проработал более 6 лет, но так и не добился повышения.
В начале декабря 2014 года, то есть ровно перед самым новым годом случилась беда. Мне уволили, а фирма, в которой я работал закрылась. Поэтому на новый год я и моя семья остались без денег с 3 кредитами на плечах. Это был очень сложный для меня период, я не знал что делать, мне срочно нужны были деньги, что бы хоть как-то отметить новый год, но меня не взяли даже грузчиком на подработку. Я везде получал только 1 ответ - ОТКАЗ. Вообщем весь декабрь я провел за монитором, тратя по 10 - 12 часов в день, пытаясь хоть что-то заработать. Купил несколько курсов на последние деньги, но в итоге просто их потерял и так ничего и не заработал.
Это был самый грустный новый год в моей жизни. Следующие 10 дней, пока вся страна отдыхала, я дал себе обещание найти хоть какой-нибудь источник дохода, что бы хоть как-то содержать семью. В итоге, следующие 10 дней я не покладая рук днями и ночами искал способ, что хоть немного заработать. Как я был удивлен, когда я нашел что-то что работает. Я и не мог подумать, что эта методика принесет мне более 4 миллионов рублей всего за 6 месяцев.
Я сразу же стал развивать данную методику, работал по 10 часов в день, что бы хоть что-нибудь заработать, столкнулся с множеством трудностей, но в итоге я за январь заработал более 250 тыс рублей с полного нуля. Разумеется я не остановился и продолжил работать, в следующем месяце мой доход уже составил более 600тыс. Я был просто в шоке. Затем я автоматизировал свою систему и стал тратить на ее поддержку не более 1 часа в день, а мои заработки только стали расти.
Сейчас я миллионер, я расплатился со всеми долгами и купил себе новенький BMW x6. Сейчас я работаю где хочу и когда хочу, а моя семья ни в чем не нуждается. Я могу научить вас и рассказать как я смог добиться таких результатов.
Кстати, изображение его новенького BMW есть еще и тут, например :)
To view the content, you need to Sign In or Register.
или вот
Погуглите, кому интересно, найдете еще )))
Ну это все ерунда, конечно же. Просто совпадение ... Что один что-ль БМВ-то такой в природе. Объясняю. Просто две разные машины одной марки и модели были сфотографированы в одном и том же месте. Бывает, чо ... :)

Поэтому, кто также, как и автор, желает зарабатывать 4`378`587/(30*6)/24=1`013,56 руб. в час, скидываемся по 86 руб ... А то цена скоро вырастет до 1100 руб!

Последнее редактирование модератором:

levprohorov

Складчик
Подскажите, 86р это столько надо заплатить? Или потом ещё что-то доплачивать?

Rex

Премиум
Подскажите, 86р это столько надо заплатить? Или потом ещё что-то доплачивать?
Сумма складчины (на данный момент) взята с продажника. Она пропорционально делится на количество участников. Возможно, сумма возрастет до 110 руб ) В любом случае, на момент оплаты сумма фиксируется и больше доплачивать ничего не нужно.

Сёма Левша

Член Клуба
Если у автора не хватило мозгов фон фотографии изменить, то я думаю с курсом он вообще не церемонился - надергал из нэта методик, крутанул в барабане и случайным образом расставил их по курсу. Ну а у кого не получилось - извините, это не каждому дано...

Rex

Премиум
Если у автора не хватило мозгов фон фотографии изменить, то я думаю с курсом он вообще не церемонился
Инфобизнесмены сами лендинги не делают (как правило). Поэтому такие забавные прокольчики и получаются. А те, кто делают, экономят на фотостоках. В итоге все так забавно и получается ))
Однако, я удивлюсь, если узнаю, что более 10% посетивших продажную страничку заметили то же, что и я ...

Сёма Левша

Член Клуба
Инфобизнесмены сами лендинги не делают (как правило). Поэтому такие забавные прокольчики и получаются. А те, кто делают, экономят на фотостоках. В итоге все так забавно и получается ))
Однако, я удивлюсь, если узнаю, что более 10% посетивших продажную страничку заметили то же, что и я ...
А ты как узнал откуда фото? В коде страницы нашел ссылку?

Сверху