33 дойных коровы Рунетовского копирайтинга (Павел Берестнев)Продажник
В каких случаях копирайтинг cможет решить Ваши проблемы?
.профессионального практического копирайтингаВнимательно изучив их письма (ранее в своей практике я также неоднократно сталкивался с подобными ситуациями), мне не составило труда сделать следующее заключение — в 90% случаев им не хватает самой малости —
Изначально я не собирался превращать свой марафон в обучающий курс. Но мне постоянно приходят письма от практикующих копирайтеров и интернет-предпринимателей о проблемах, существующих в их бизнесе.
Недавно я провел трехдневный марафон для практикующих копирайтеров и бизнесменов, в котором рассказал о 33 практических приемах, которые я сам активно использую в ежедневной деятельности — именно они помогли мне стать преуспевающим интернет-предпринимателем. Результативность этих приемов я проверил своим одиннадцатилетним опытом в копирайтинге.
Поэтому давайте перейдем ближе к Нашим “Коровам”
.причем тут коровы и какое отношение они имеют к копирайтингуЕсли Вы досмотрели до конца этот 2-х минутный ролик, а мне почему-то кажется, что Вы это сделали, то теперь нет необходимости объяснять Вам, ”33 ДОЙНЫХ КОРОВЫ РУНЕТОВСКОГО КОПИРАЙТИНГА”
от Павла Берестнева -
Ваш пропуск в святую святых практического копирайтинга
Всего 2 минуты видео, которые заменят Вам чтение целой страницы текста, а то и двух
Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.
Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
- бизнес не приносит желаемых результатов;
- на сайте нет заказов, товар не продается, не говоря уж о повторных покупках;
- объемы продаж не увеличиваются, а чаще всего — падают (у конкурентов все работает, а у меня не покупают, хотя у них и товар-то “вшивенький”);
- реклама съедает весь бюджет, а порой все приходится оплачивать из собственного кармана (семейный бюджет — рыдает);
- не можете найти достойного копирайтера, способного написать работающий продающий текст;
- желание расширить свой бизнес не совпадает с возможностями
- нет заказчиков;
- мало платят, и Вы никак не можете повысить расценки на свои услуги;
- тексты часто возвращаются на доработку, и частенько, в конечном итоге, работа вообще не принимается и не оплачивается;
- изученные книги и курсы не помогают улучшить результаты Вашей работы, хотя знаний, как уже кажется, воз и маленькая тележка;
- нет идей и вдохновения, сил и желания — денег тоже нет!
- известные приемы у Вас не работают (хотя у других работают);
- усилий и времени тратится много — работа ведется без продыху, а результат постоянно стремится к “нулю”.
В каких случаях копирайтинг cможет решить Ваши проблемы?
.профессионального практического копирайтингаВнимательно изучив их письма (ранее в своей практике я также неоднократно сталкивался с подобными ситуациями), мне не составило труда сделать следующее заключение — в 90% случаев им не хватает самой малости —
Изначально я не собирался превращать свой марафон в обучающий курс. Но мне постоянно приходят письма от практикующих копирайтеров и интернет-предпринимателей о проблемах, существующих в их бизнесе.
Недавно я провел трехдневный марафон для практикующих копирайтеров и бизнесменов, в котором рассказал о 33 практических приемах, которые я сам активно использую в ежедневной деятельности — именно они помогли мне стать преуспевающим интернет-предпринимателем. Результативность этих приемов я проверил своим одиннадцатилетним опытом в копирайтинге.
Поэтому давайте перейдем ближе к Нашим “Коровам”
.причем тут коровы и какое отношение они имеют к копирайтингуЕсли Вы досмотрели до конца этот 2-х минутный ролик, а мне почему-то кажется, что Вы это сделали, то теперь нет необходимости объяснять Вам, ”33 ДОЙНЫХ КОРОВЫ РУНЕТОВСКОГО КОПИРАЙТИНГА”
от Павла Берестнева -
Ваш пропуск в святую святых практического копирайтинга
Всего 2 минуты видео, которые заменят Вам чтение целой страницы текста, а то и двух
Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.