200% прибыли за 2,5 часа времени в месяц, на спорте!

Slivrobot

Команда форума
Администратор
200% прибыли за 2,5 часа времени в месяц, на спорте!
Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
Продажник:
  • Ежемесячная прибыль по стратегии 100-200%
  • Диапазон коэффициентов от 2,1 до 3,2
  • Фиксированная сумма ставок, повышение желательно раз в месяц.
  • Стратегия проверена годами и к сожалению работает только в БК "БетСити"
  • Затраты по времени, 5 минут в день строго каждые 24 часа
Что вы получите приобретя эту стратегию? ОписаниеПолгода назад я познакомился с одним человеком, который также делает ставки на спорт. При совместном общении на футбольном матче в Питере, он мне поведал одну закономерность в волейболе, по которой он на данный момент сам играет и до игры на живые деньги, тестировал ее около 4-5 месяцев проставив более 1500 ставок. Я сначала не придал этому значение потому что для меня такая прибыль не является результативной, в хороший день я удваиваю банк, но потом решил опробовать ее на гостевике в бк Бетсити. Результаты оказались ошеломляющие, это при том, что никакого анализа не нужно и никакого лайва, то есть поставил и забыл, потом через сутки зашел в бк и снова проставил.

Почему я продаю стратегию: Как я упоминал выше, я спокойно удваиваю банк за 1 удачный игровой день, и лично для меня эта стратегия не является привлекательной. Так же у меня в БетСити открыто 2 счета, и рисковать деньгами я там не стану.

Почему скрыт вид ставок и почему я не даю логин и пароль гостевого счета: Потому что стратегия заключается в виде ставок, по сути продается не стратегия а недооцененный вид ставок. Вернее он оценен со всех сторон но не с точки зрения дистанции и и ежедневной ставки на все матчи подряд.

Стоимость стратегии составляет 100% от минимальной суммы банка среднестатистического игрока, уже через месяц почти ничего не делая Вы отобьете свои деньги, если Ваш банк будет 5-10 и боле тыс. тогда отобьете потраченные деньги за пару дней.

Не пропустите новую уникальную стратегию игры в БК до инплэй.

Сверху