100 процентов. Настольная книга суперагента по аренде жилой недвижимости (Сергей Шулик)Продажник
и стажеров в том случае, если Вы действительно цените свое время!
Рекомендую использовать эту книгу для обучения агентов я уверен в знаниях, которые они получают.
Долгое время я мечтал внедрить систему самообразования в собственном агентстве, теперь новые сотрудники отдела аренды изучают курс, основанный на этой книге, а после проходят тестирование на проф.пригодность. Это позволяет освободить массу времени и сократить издержки на обучение, при этом
Книга замечательно подойдет руководителям групп и тем, кто занимается обучением персонала. Я знаю, что значит обучать агентов отдела аренды, сколько времени, сил и терпения необходимо для этого.
Эта книга повысит Вашу эффективность в несколько раз, показав Вам все Ваши слабые стороны, и даст Вам новые инструменты для успешной работы, которые Вы сможете использовать уже на следующий день!
, а также наиболее эффективные каналы привлечения клиентов: интернет-реклама, социальные сети, работа с бывшими клиентами.разбор ошибок при переговорах более чем 500 риэлторовВ этой книге нет "воды" и описания различных историй из жизни, зато в ней есть скрипты успешных диалогов,
Все просто: Вы ставите перед собой цель, и достигаете ее с помощью простых инструментов и техник, предложенных в этой книге. Не важно, как Вы будете работать: самостоятельно, или в агентстве, эта книга станет вашей лучшей инвестицией и позволит избежать многих ошибок, которые совершают Ваши коллеги!
, шаг за шагом, чтобы стать успешным агентом по аренде жилья.и содержит в себе подробную инструкцию, что нужно делатьЭта книга написана простым и доступным языком
Содержание книги
Алексей Ивус
Доставка по Санкт-Петербургу
в течение 2-х дней бесплатна!
Доставка бесплатна!
дней после оплаты в любой город РФ!
Мы отправим книгу в течение 2-х
Настольная книга суперагента
по аренде жилой недвижимости
»100процентов«
Артем Коновалов
Первая книга, которую я прочел, когда решил стать агентом по недвижимости. Никогда не думал, что в аренде так много нюансов, всгда относился к этой работе поверхностно - сам не раз снимал жилье, и видел, как работают многие агенты. С первых страниц стало ясно, что автор относится к этой работе с большим уважением. Все, что использую в работе, взял из этой книги. Большое человеческое спасибо!
Договор аренды или найма?Приложение №3
11 месяцев?Приложение №2
Зачем платить налоги?Приложение №1
Планирование. Личный план агента.
Глава 9
Бывшие клиенты.
Глава 8
Сфера влияния.
Глава 7
Работа с собственниками недвижимости.
Глава 6
Жизненный цикл клиента.
Автор: Шулик Сергей
«Здесь все, что нужно знать,
чтобы зарабатывать от 50 тысяч рублей
в месяц, тратя на работу от 3-х часов в день»
Глава 5
Документы необходимые для сделки.
.Глава 4
Реклама и маркетинг.
Глава 3
Работа с рекламными объявлениями.
Глава 2
Работа с базой клиентов. Телемаркетинг.
Схема работы агентств недвижимости.
Ценность риэлтерской услуги
Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
и стажеров в том случае, если Вы действительно цените свое время!
Рекомендую использовать эту книгу для обучения агентов я уверен в знаниях, которые они получают.
Долгое время я мечтал внедрить систему самообразования в собственном агентстве, теперь новые сотрудники отдела аренды изучают курс, основанный на этой книге, а после проходят тестирование на проф.пригодность. Это позволяет освободить массу времени и сократить издержки на обучение, при этом
Книга замечательно подойдет руководителям групп и тем, кто занимается обучением персонала. Я знаю, что значит обучать агентов отдела аренды, сколько времени, сил и терпения необходимо для этого.
Эта книга повысит Вашу эффективность в несколько раз, показав Вам все Ваши слабые стороны, и даст Вам новые инструменты для успешной работы, которые Вы сможете использовать уже на следующий день!
, а также наиболее эффективные каналы привлечения клиентов: интернет-реклама, социальные сети, работа с бывшими клиентами.разбор ошибок при переговорах более чем 500 риэлторовВ этой книге нет "воды" и описания различных историй из жизни, зато в ней есть скрипты успешных диалогов,
Все просто: Вы ставите перед собой цель, и достигаете ее с помощью простых инструментов и техник, предложенных в этой книге. Не важно, как Вы будете работать: самостоятельно, или в агентстве, эта книга станет вашей лучшей инвестицией и позволит избежать многих ошибок, которые совершают Ваши коллеги!
, шаг за шагом, чтобы стать успешным агентом по аренде жилья.и содержит в себе подробную инструкцию, что нужно делатьЭта книга написана простым и доступным языком
Содержание книги
Алексей Ивус
Доставка по Санкт-Петербургу
в течение 2-х дней бесплатна!
Доставка бесплатна!
дней после оплаты в любой город РФ!
Мы отправим книгу в течение 2-х
Настольная книга суперагента
по аренде жилой недвижимости
»100процентов«
Артем Коновалов
Первая книга, которую я прочел, когда решил стать агентом по недвижимости. Никогда не думал, что в аренде так много нюансов, всгда относился к этой работе поверхностно - сам не раз снимал жилье, и видел, как работают многие агенты. С первых страниц стало ясно, что автор относится к этой работе с большим уважением. Все, что использую в работе, взял из этой книги. Большое человеческое спасибо!
Договор аренды или найма?Приложение №3
11 месяцев?Приложение №2
Зачем платить налоги?Приложение №1
- Для чего нужно планировать свою работу?
- Определение финансовых целей
- Воронка продаж риэлтора
- Как планировать свой рабочий день?
Планирование. Личный план агента.
- Работа с бывшими клиентами
- Точки контакта с клиентом
- Отзывы и рекомендации
- Как поддерживать отношения с клиентом?
- Как правильно сделать звонок клиенту?
Глава 9
Бывшие клиенты.
- Что такое «сфера влияния»?
- Как использовать инструменты влияния?
- Кто такие «агенты влияния»?
- Клубы и организации, «Cross promotion»
- «Участковый риэлтор»
Глава 8
Сфера влияния.
- Где искать собственников?
- Поиск объектов и переговоры с собственниками
- Зачем собственнику услуги агентства?
- Какие «фишки» можно использовать?
Глава 7
Работа с собственниками недвижимости.
- Этапы поиска жилья
- Классификация клиентов
- Как классифицировать клиентов?
- Как увеличить количество клиентов?
- Как работать с различными типами клиентов?
Глава 6
Жизненный цикл клиента.
Автор: Шулик Сергей
«Здесь все, что нужно знать,
чтобы зарабатывать от 50 тысяч рублей
в месяц, тратя на работу от 3-х часов в день»
- Как защитить себя от мошенников?
- Что делать, если Вас обманули?
- Документы, с которыми Вы будете работать.
Глава 5
Документы необходимые для сделки.
- Какая реклама наиболее эффективна?
- Социальные сети
- Профессиональные сайты
- Блоги и форумы
- Личный брендинг и сфера влияния
.Глава 4
Реклама и маркетинг.
- Прием входящих звонков
- Размещение рекламных объявлений
- Доски объявлений
- Профессиональные сайты
- Социальные сети
Глава 3
Работа с рекламными объявлениями.
- Как совершить первый звонок?
- Скрипт звонка контрагенту
- Что важно узнать при телефонном общении?
- Мотивация, сроки, деньги
Глава 2
Работа с базой клиентов. Телемаркетинг.
- Зачем люди снимают жилье?
- Зачем вообще нужны агенты?
- В чем смысл риэлтерской услуги?
- Как устроен рынок аренды?
- С чего начать риэлтору?
Схема работы агентств недвижимости.
Ценность риэлтерской услуги