10 фишек телефонных переговоров или как увеличить прибыль на 50%

Slivrobot

Команда форума
Администратор
10 фишек телефонных переговоров или как увеличить прибыль на 50%
Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
Бизнесменам, которые не хотят увеличивать продажи
Менеджерам, которым все достается на халяву
Руководителям, которых устраивают его сотрудники на все 100%
Кому не нужен этот видео курс!

Руководителям готовым к новым вершинам в бизнесе
Менеджерам готовым к быстрым деньгам
Кто нуждается в экстренном увеличении продаж в течении 1 месяца
Кому необходим этот видео курс!

Повышение производительности труда среднего менеджера в течение 3 дней
Чек-лист менеджера ХХI века
Гарантированное увеличение среднего чека
Увеличение продаж в первый месяц на 50%
Высокоэффективные исходящие звонки
Что вы получите после изучения?

Краткий план видео курса

ВАМ ИНТЕРЕСНО УЗНАТЬ, КАК Я ЭТО СДЕЛАЛ?

Я смог не только систематизировать звонки, но и настроить менеджеров активно участвовать в процессе продаж. Более того теперь они получают от этого удовольствие.

» подробно изложен весь материал, который позволил мне увеличить мою прибыль на 50% в течение 1 месяца.10 фишек телефонных переговоров или как увеличить прибыль на 50%В видеокурсе: «
В чем уникальность?

Я когда-то был в такой ситуации и знаю Вашу проблему изнутри. Именно поэтому я подготовил для Вас уникальный в своем роде продукт.
Может пора кардинально менять ситуацию?

У Вас не получается расслабиться на выходных, съездить в отпуск.

У вас не хватает времени на семью. Ваша супруга постоянно "капает" на мозги: "Ты все время проводишь на работе, а на меня и детей времени нет!"

Вы постоянно тратите на обучение свое личное время и деньги, вместо того чтобы решать стратегические задачи Вашего бизнеса. Вы по 14 часов проводите на рабочем месте и занимаетесь текучкой своих менеджеров. А взамен Вы получаете недовольных сотрудников и часто меняющийся коллектив. Во всех неудачных переговорах менеджеры обвиняют ваш товар, услугу и самого клиента. Вам приходиться постоянно все доделывать самому, делегировать полномочия некому, нет ответственных и грамотных сотрудников.
Как долго вы собираетесь это терпеть?

Что? Вы хотели открыть доп. офис?! Не смешите конкурентов!

Какое колоссальное количество ошибок сделали ваши менеджеры! И будут делать! А вы из-за этих ошибок будете недополучать прибыль или, что еще хуже, нести убытки!
Вы только вспомните!

применяя который мой отдел увеличил продажи на 50% всего за 1 месяц!
ПОРАЗИТЕЛЬНЫЙ СЕКРЕТ телефонных переговоров

Сверху