10 фишек телефонных переговоров или как увеличить прибыль на 50%
Менеджерам, которым все достается на халяву
Руководителям, которых устраивают его сотрудники на все 100%
Кому не нужен этот видео курс!
Руководителям готовым к новым вершинам в бизнесе
Менеджерам готовым к быстрым деньгам
Кто нуждается в экстренном увеличении продаж в течении 1 месяца
Кому необходим этот видео курс!
Повышение производительности труда среднего менеджера в течение 3 дней
Чек-лист менеджера ХХI века
Гарантированное увеличение среднего чека
Увеличение продаж в первый месяц на 50%
Высокоэффективные исходящие звонки
Что вы получите после изучения?
Краткий план видео курса
ВАМ ИНТЕРЕСНО УЗНАТЬ, КАК Я ЭТО СДЕЛАЛ?
Я смог не только систематизировать звонки, но и настроить менеджеров активно участвовать в процессе продаж. Более того теперь они получают от этого удовольствие.
» подробно изложен весь материал, который позволил мне увеличить мою прибыль на 50% в течение 1 месяца.10 фишек телефонных переговоров или как увеличить прибыль на 50%В видеокурсе: «
В чем уникальность?
Я когда-то был в такой ситуации и знаю Вашу проблему изнутри. Именно поэтому я подготовил для Вас уникальный в своем роде продукт.
Может пора кардинально менять ситуацию?
У Вас не получается расслабиться на выходных, съездить в отпуск.
У вас не хватает времени на семью. Ваша супруга постоянно "капает" на мозги: "Ты все время проводишь на работе, а на меня и детей времени нет!"
Вы постоянно тратите на обучение свое личное время и деньги, вместо того чтобы решать стратегические задачи Вашего бизнеса. Вы по 14 часов проводите на рабочем месте и занимаетесь текучкой своих менеджеров. А взамен Вы получаете недовольных сотрудников и часто меняющийся коллектив. Во всех неудачных переговорах менеджеры обвиняют ваш товар, услугу и самого клиента. Вам приходиться постоянно все доделывать самому, делегировать полномочия некому, нет ответственных и грамотных сотрудников.
Как долго вы собираетесь это терпеть?
Что? Вы хотели открыть доп. офис?! Не смешите конкурентов!
Какое колоссальное количество ошибок сделали ваши менеджеры! И будут делать! А вы из-за этих ошибок будете недополучать прибыль или, что еще хуже, нести убытки!
Вы только вспомните!
применяя который мой отдел увеличил продажи на 50% всего за 1 месяц!
ПОРАЗИТЕЛЬНЫЙ СЕКРЕТ телефонных переговоров
Бизнесменам, которые не хотят увеличивать продажиСкрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
Менеджерам, которым все достается на халяву
Руководителям, которых устраивают его сотрудники на все 100%
Кому не нужен этот видео курс!
Руководителям готовым к новым вершинам в бизнесе
Менеджерам готовым к быстрым деньгам
Кто нуждается в экстренном увеличении продаж в течении 1 месяца
Кому необходим этот видео курс!
Повышение производительности труда среднего менеджера в течение 3 дней
Чек-лист менеджера ХХI века
Гарантированное увеличение среднего чека
Увеличение продаж в первый месяц на 50%
Высокоэффективные исходящие звонки
Что вы получите после изучения?
Краткий план видео курса
ВАМ ИНТЕРЕСНО УЗНАТЬ, КАК Я ЭТО СДЕЛАЛ?
Я смог не только систематизировать звонки, но и настроить менеджеров активно участвовать в процессе продаж. Более того теперь они получают от этого удовольствие.
» подробно изложен весь материал, который позволил мне увеличить мою прибыль на 50% в течение 1 месяца.10 фишек телефонных переговоров или как увеличить прибыль на 50%В видеокурсе: «
В чем уникальность?
Я когда-то был в такой ситуации и знаю Вашу проблему изнутри. Именно поэтому я подготовил для Вас уникальный в своем роде продукт.
Может пора кардинально менять ситуацию?
У Вас не получается расслабиться на выходных, съездить в отпуск.
У вас не хватает времени на семью. Ваша супруга постоянно "капает" на мозги: "Ты все время проводишь на работе, а на меня и детей времени нет!"
Вы постоянно тратите на обучение свое личное время и деньги, вместо того чтобы решать стратегические задачи Вашего бизнеса. Вы по 14 часов проводите на рабочем месте и занимаетесь текучкой своих менеджеров. А взамен Вы получаете недовольных сотрудников и часто меняющийся коллектив. Во всех неудачных переговорах менеджеры обвиняют ваш товар, услугу и самого клиента. Вам приходиться постоянно все доделывать самому, делегировать полномочия некому, нет ответственных и грамотных сотрудников.
Как долго вы собираетесь это терпеть?
Что? Вы хотели открыть доп. офис?! Не смешите конкурентов!
Какое колоссальное количество ошибок сделали ваши менеджеры! И будут делать! А вы из-за этих ошибок будете недополучать прибыль или, что еще хуже, нести убытки!
Вы только вспомните!
применяя который мой отдел увеличил продажи на 50% всего за 1 месяц!
ПОРАЗИТЕЛЬНЫЙ СЕКРЕТ телефонных переговоров